Аня Прокопьева
В реале бы ПОЧАЩЕ так)х
.. |
| События в игре: Игра ещё не началась. Проводится набор игроков , но дорогие помним! Что Регестрируется только имя + фамилия , никаких мусиков пусиков мы не принимаем и даже видеть не хотим . Пользователи под таким ником . сразу же удаляются , без всяких вопросов Дата и погода: Весна. 29 Апреля. Температура: + 18. Время: 7:15 | Реклама: Если вы хотите прорекламировать вашу ролевую , зайдите под ником:Реклама с паролем:12345. Помним о взаимности . Перед началом: Для начала просмотрите список занятых ролевой . Кто знает , может ваша роль давно занята? Клонов мы не принимаем! прочитайте Правила . Позже скопируйте шаблон анкеты и заполните её соблюдая каждый пункт , далее можете идти во флудЫлку и знакомится с участниками ролевой. Дуйте во флуд хД это самое святое дело Играйте сколько вам влезит | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Аня Прокопьева
В реале бы ПОЧАЩЕ так)х
Лера Новикова
сооб. удалёно!о как!
Карина Прокопьева
Уже хДД но за что? хД *арёд от страха*
Стас Комаров
Ставь авик хД моя требует хД .. в реале? а мы вам чем не угодили? хД
Аня Прокопьева
за то!)))не на потому что там бегать по комнате и кричать!!!)))твоё не боицо!!!)))))) 
В реале бы ПОЧАЩЕ так)х
как? *любопытно смотрит*
Карина Прокопьева
Сейчас твоя забоиццО *достала пистолет* Стоять бояцца моя атаковать
Мне нужна помощь с темками хДД
Аня Прокопьева
Нуна?))
Аня Прокопьева
Ща поставлю... какой же выбрать? да я везде ничегохД
Аня Прокопьева
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! *Бежит от прицела пистолета**Спряталась за столикам с арбузами и кричит от туды* Моё тя в арбуз! *Засмеялась.Тут грохот...* Аааа..., арбуз упал... *смех* щас тя отакую!Буш знать! *смеётси и взяла в руки попавшую грушу которая фиг поймёшь от куды взялась и кидает её*
Давайте в рольку фто-ли?
Лера Новикова
тоо нуна хД
Стас Комаров
Выбери уже какой нибудь хДД хм.. где Анька со Стасом хДДД *показала язык Лере* мухахаха
Карина Прокопьева
*Смотрит на своё отражение .. Достала шарики какие-то там .. из сумки хДДД наполнила их водой , швыряеццо в эту дурилку*
Я ща час буду выбирать) х
Аня Прокопьева
Тебе П...Ц))
Воть картинка:
Стас Комаров
А че выбирать то? ня хДДД мухахаха * косится на Леру*
Аня Прокопьева
)))хД)))
Стас Комаров
Чего лыбу тянешь ? хДД
Народ мне нужно бежать (( буду позже .. если я приду и никого не будет , покусаю всех и каждого хДД
*Заснула с пистолетом под рукой* хДД
Аня Прокопьева
Точно П...Ц
Стас Комаров
Если ты с ней замутишь,я тебе...
Аня, валяй)
Я к тому времени аватар МОЖЕТ подберу и детей заведу
Лера Новикова
Ну и что ты мне, зай, сделаешь? Ляффка моя..
Лера Новикова
Замутит таа.. куда он денится? хДД
Аня, валяй)
буу .. чего ты так со мной?
Стас Комаров
Лера Новикова
Та лан Леркин-с расслабся хД я прост люблю нервы поматать ..
Аня Прокопьева
сонц...чё за ВМ ?
Карина Прокопьева
Виктор Михайлович)
Аня Прокопьева
Да, лань, ты мне тож нравишься)
Стас Комаров
Загрызу)))
Лера Новикова
Аву ставь Хд ..
Стас Комаров
А кто сомневался? хД